Голод...

Голод...
Наспех подобраны фразы нечаянной встречи.
Губы сжимает сомнение. Мысленно, нервно
паника слов утонула в развязном наречьи,
сердце прыжками шагает. И будто бы первый

раз незнакомые руки касаются чувства,
нежно лаская измученность силою взгляда.
Голод. Такой настоящий на грани безумства
словно кусает внутри. Растекаясь, услада

шепчется где - то внизу, напрягая усилье.
Сладость желания мучает страстью мгновенье...
Тысячи мягко - порхающих маленьких крыльев
сбились с пути, наслаждая собой искушенье.
                                                        15.09.2015