Тебе не к лицу...

Тебе не к лицу...
Тебе не к лицу заунывно - поющая слякоть.
Бурчание ветра (надрывно) до громкого всхлипа.
И платины облачной влажно - сердитая мякоть,
порою пугающей смелостью грозного крика.

Пойми же, подруга, дождями насытиться можно...
Но будет ли толк в откровении скользкой печали?
Смени колорит. Твои маски бледны. Осторожно...
Размокшие мысли от капель безумно устали.
                                                         14.09.2015