По спине холодком...

По спине холодком...
По спине холодком неуслужливый ветер
пробежался и замер. Один только миг
разделяет разлуку и встречу. В ответе
за желание сердца безумия крик...

Остановлено время. Дыхание сбилось.
Сквозь ладони минутами сыплет песок.
Как же долго мгновение, видимо, длилось....
Частота необъятна...немеет висок.

По спине холодок - забавляется ветер,
и сжимается сердце, предчувствуя дрожь. 
Я стою на коленях. Ну кто же в ответе
за тяжёлые мысли...предвзятую ложь?
                                     14.09.2015