ЕЙ, не любящей ежей

ЕЙ,
не любящей ежей
 
В глаза меня ты хвалишь, это вижу,
А за глаза, я знаю, оплюёшь,
Чужому ты завидуешь престижу,
Цена тебе, как поэтессе, грош.
 
Брюзжишь в стихах, о чём сама не зная,
СтарА, но проповедуешь любовь,
Слова из подворотни собирая,
Читателю они давно не вновь.
 
Ты б гардеробчик свой пообновила,
И стало б жить на много веселей,
Иначе поэтическая сила
Тебя лишит лояльности своей.
 
К словам стихов ты ноты подбираешь
Искусственно, без видимых причин,
Ну, коль старА, зачем тогда смущаешь
Аккордами своими ты мужчин.
 
Неужто мужа стало очень мало,
И тянет вновь кого-то полюбить,
Кто ж клюнет на твоё в одежде сало,
Уймись, старушка, нечего скулить!