МОЛИТВА

МОЛИТВА
Я верю Тебе, Боже  Правый,
И верю грядущему дню,
Где дух мой еще не отравлен
И Ты явишь милость Твою,
Где бесы падут пред Тобою,
Не в силах найти плоть и кровь,
Вольются живою рекою
В сердца наши мир и любовь.
Я знаю: нельзя жить красиво,
Но дай еще искру огня,
Я знаю что Ты-Бог всесильный.
Да сбудется воля Твоя!