Встречи
О, встречи, встречи! Неслучайно
Нам предназначены судьбой.
Заложены нам изначально,
На путь влияют, твой и мой...
Они несут печаль и радость,
Тоску и счастье, гнев и боль,
Обиду, злость души усталость,
Восторг, отчаянье, любовь...
Они зеркалят нас наглядно,
Дают понять, что там, внутри.
Порой нам это не понятно -
Попробуй, пазлы собери!
Но через них душа взрослеет,
Пусть не сейчас, через года,
И семя мудрости созреет.
Так было, будет, есть всегда!