На И ВСЕ... Белый Медведь
И все??? Кровавая година
Да обойдет нас стороной.
Пусть все, кто верят в Бога-Сына,
Спасутся, как спасался Ной.
Но Божьей воле, не переча,
Кто хочет мученником стать,
Пусть будет твёрдым, как Предтеча
И сильным, как царева рать!
Не время нынче расслабляться.
Да будет всем по силам крест!
А сильные, как не храбрятся,
Среди людей одни, как перст.
И в этой брошенности внешней
Над ними, словно фимиам,
Звучат молитвы жизни прежней
И тех, кем полон Божий храм.
Не все, не все увидят плаху,
А только крепкие нутром!
Побольше веры, меньше страху.
Даст Бог, чрез горести пройдём,
Не потеряв души своея,
Обрящем новое, как клад.
Кто умер в Боге, не жалея
Себя, достоин 1000 крат...
Мужайтесь. Ангела в подмогу.
Да добрый люд, да сил запас.
И путь, и вера наша Богу.
Он от смертей спасал ни раз.