Sexmachine (Russia-N-Roll #Taran&Suno)
Аудиозапись
Картина десятая. «Творческая»
Действующие лица:
Исполнитель, друг Петровича, Петрович, Мойша и его братья.
Место действия:
гараж, действующая резиденция Петровича и Исполнителя.
После удачного побега из дурки, наши друзья решили покинуть ставшую недружелюбной
для них страну и эмигрировать в Финляндию. Поэтому в гараже они усиленно изучают
финский и иврит (а вдруг пригодится?)
и пытаются восстановить старую Приору. Но совсем забыли,
что двигатель этой Приоры они пропили несколько лет назад…
Гараж - святое! Самый лучший праздник!
Всегда нас тянет в это место как магнит
Сбежать в Финляндию мечта так дразнит,
А в гараже мы учим финский и иврит
Петрович, ну какая ты редиска!
Зачем на ногу уронил мою домкрат?
Сейчас не приближайся лучше близко
А то узнаешь кто из нас неадекват
Петрович, стекла вытер на приоре?
Колеса точно по инструкции пинал?
Не хочет заводиться наше горе –
Ты знаешь, где стоит у зайца стоп сигнал?
А у нас в гараже есть Priora одна
Поменяли в ней всё но не едет она
Наш родной автопром постарался для нас –
В мире самый крутой логотип АвтоВАЗ
Ты лучше доставай свою заначку
В душе мне срочно раны нужно окропить
А ты попал сегодня под раздачу –
Тебе Минздрав не разрешает много пить
Ты слышишь, в дверь стучится хитрый Мойша
Они опять пришли как прошлый раз втроем
Ай, вей, клялись что пить не будут больше –
Так поклянемся, что им больше не нальем!
У Бени – Lexus, а у Мойши – Мерин,
На Крузаке гоняет Изя-Израэль…
Учись, Петрович, как великий Ленин…
Учи иврит, да растудыт его в качель!
А у нас в гараже есть Priora одна
Поменяли в ней всё но не едет она
Наш родной автопром постарался для нас –
В мире самый крутой логотип АвтоВАЗ