...
Когда штормит в погоду без ветров
Когда лишь чёрный цвет - и в моде, и к лицу
Когда на дне... и вдруг его там больше нет...
С подружкой-сигаретой на балкон иду...
Когда рассвет - красивый, но - чужой
Когда глазам видна одна повсюду фальш
Когда мечты твои разбиты об карниз...
Я затянусь. И помнить буду только Вас...
...когда Вы - рядом. Нежный. Сильный. Мой.
Когда лишь я одна - Вселенная для Вас.
Когда закат... и пусть последний, без ночи...
я выдохну.
...и улыбнусь в последний раз.