УНЫЛАЯ ПОРА

УНЫЛАЯ  ПОРА

Аудиозапись

ТЫ ОСЕНЬ ПОДРУЖКА ТОСКЛИВАЯ !
НЕ СТЕЛИ ЖЕ ТУМАН ПО ЛУГАМ !
И НЕ ДУМАЙ , ЧТО Я КРАСИВАЯ ,
НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ СЛОВАМ !
 
ВСЕ ЗЫБКО , ПРОМОЗГЛО И ТЯГОСТНО
В МОЕМ СЕРДЦЕ ТЕПЕРЬ ДО ЗАРИ !
ТЫ , ВЕТЕР ОСЕННИЙ ИЗ ПАМЯТИ
ПРОШУ НЕЖНОСТЬ ЕЕ СОХРАНИ !
 
ВСЕГДА Я ЖДУ ТЕБЯ ОСЕННИМ ДНЕМ ,
КОГДА НА СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО !
ТЫ ПРИХОДИ ПО ВЕЧЕРАМ ДОЖДЕМ ,
С ПЬЯНЯЩИМ ЛИСТОПАДНЫМ ВКУСОМ !
 
БУДЕМ СЛУШАТЬ МЫ СЕРЫЕ ДОЖДИ ,
ИХ ЗВУКИ ТАИНСТВО ХРАНЯЩИХ !
Я ЖДУ ТЕБЯ ! ТЫ ТОЛЬКО ПРИХОДИ !
МЫ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ НАШЕ СЧАСТЬЕ !
 
10.11.2024 г.