Зачем же сразу …
Зачем же сразу рушить мост
Ведь по нему идёт дорога,
Пусть отошли от томных грёз
Их было видно слишком много.
Но так с плеча рубить нельзя!
И вовсе я не поучаю,
Мы часто рубим с горяча,
Потом часть жизни мы теряем!
Нам жизнь отмерена лишь раз
И опыт больно нам даётся,
Ты сделай паузу сейчас
Ну, почему тебе неймется?!
Сожгли мосты, нет чувств уже,
То объяснить бесспорно можно.
Я не завидую тебе
Любить вообще бывает сложно!
Ну, а сжигать?! Напалмом жги!
Чтоб навсегда и без возврата!
Зачем вообще нужны мосты,
Когда в любви так много брака!
И мы по жизни рушим всё,
А может нужно быть добрее?!
Любовь, увы, не ремесло,
В ней нужно быть чуть-чуть … мудрее!
08.11.2024г.