Быть может я немало смог …

Не знаю, прав я или нет,
О прошлом не жалею вовсе.
При жизни видел добрый свет,
Не представляю, что там после!
Как дальше будет - знает Бог,
А я по жизни лишь бродяга.
Быть может я немало смог,
А может сделал слишком мало!
И как бы ни было уже
Не изменить того, что было
Я жизнь прожил на кураже.
Её любил! Меня любила!
Жалеть не стану ни о чём
Ещё не стар, но и не молод
И пусть теперь не бьёт ключом …
Вновь вспыхнуть мне - не нужен повод!
 
08.11.2024г.