Воскреснет звезда
Воскреснет из блеска блаженно синей
Безвозвратная звезда в безмолвии
В блаженстве блистая взойдёт богиней,
Без конца о ночке в богословии.
Красивым светом в ладонях полыхнёт,
Жар-птица как луч огненная в страсти,
Её возвышенный над землёй полёт
Подарит искры мириад на счастье.
Заменит грусть и тоску ночных часов,
На радость россыпное звёзд сиянье
Повеет свежестью лиловых цветов,
Лишь волшебным мигом очарованья.
С тобою рядом я буду навсегда.
Приду к тебе в любое время снами,
Парит воскресшая в небесах звезда,
Радует золотыми чудесами.
Твой блеск сжигает сиянием дотла,
Шум в голове , нет моих ног в помине.
Вся голубая несдержанно, светла.
Шепну с любовью я ей нежно имя.
Как ручеёк в долину, из вершин гор
Ласкаю невольно маетой сладкой,
О, как манит тот полуночный твой взор,
Осеребрил которые украдкой.
08.11.2024год.
gvn.