Ответ

Милая, секрет тебе открою,
Ты сумеешь правильно понять -
Нам, мужчинам, хочется порою,
Что-то натуральное обнять.
 
На лугу, в копне, и даже в кочках,
В поле, на соломенных тюках -
Хочется сильней, чем в жарких строчках
Женщину почувствовать в руках.
 
Шанс не дам ни плачу и ни стону,
Буду есть лишь свежее безе...
Не люблю обед по телефону
И застолье - азбукой морзе.