Про
ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ АНОНСА ПРЕЗЕНТАЦИИ
ПЕРВОЙ КНИГИ СИ ЧУАНЯ
(простите, Владимир Семёнович)
- Ой, Вань, гляди-ка - презентация!
А в главной роли Си Чуань...
Там чай похоже будет с танцами,
своди меня на это, Вань!
- Ты, Зин, совсем коза дремучая,
про танцы это Джеки Чан,
а Си Чуаня не изученный,
китайский надо изучать...
- Вань, погляди - там же Просодия,
а я же музыку люблю,
ты помнишь, как мне пел рапсодию
богемскую про Мами блю?...
- Ты, Зин, на грубость нарываесся,
я в жисть не пил богемных вин,
ну, пел когда-то под пивасиком
и Кинга Кримсона и Квин...
А Си Чуань-то тут при чём,
каким он боком и плечом?
- Ванюш, гляди - платформа Zoom!
и я такую же хочу...
Ну, будь, как Казанова!
пойдём посмотрим хоть чуть-чуть
хотя бы на Чуднову... )