Привет (2)
Аудиозапись
Привет, и подкосились ноги,
Глаза в глаза затих наш мир.
И поцелуй в сто раз сильней разлуки
Как ветер по губам неуловим.
Ещё... Ещё! Оставили тревоги,
Гудят машины, всюду толкотня,
Нас стихшими уводят от дороги
Глухих, слепых от роя потесня.
Необъяснимая случайность встречи,
Всё говоришь и говоришь,
Так трепетны и милы твои речи,
О том, что любишь ты, но не простишь.
Скучаешь ли? Скучал и я тогда…
И вспомним, жаль, что были не всегда:
Любовь, мечты, я твой и ты моя.
Как одиночные миры опять
Уйдем на дальние орбиты.
На одиночество судьбой обречены,
Должны сгореть и сгинуть, быть забыты,
Лишь в вечность раз увидеться должны.