СИРЕНЕВЫЙ ВЕЧЕР
Аудиозапись
СИРЕНЕВЫЙ ВЕЧЕР
СИРЕНЕВЫМ ГЛАЗОМ
СИРЕНЕВО СМОТРИТ НА ЖИЗНЬ !
А ЖИЗНЬ ОТВЕЧАЕТ
СИРЕНЕВЫМ ВЗГЛЯДОМ
СИРЕНЕВЫМ СМЕХОМ - ДЕРЖИСЬ ... !
СИРЕНЕВЫЙ КУСТИК
ЗАДУМЧИВО СМОТРИТ
СИРЕНЕВЫЙ ОН
ИЛИ НЕТ ?!
И САМ ОТВЕЧАЕТ
РАЗ КУСТИК СИРЕНИ
СИРЕНЕВЫЙ ЗНАЧИТ РАССВЕТ !
03.11.2024 г.