порошки по мотивам

зоопарк
 
они свалили в андеграунд
и замутили рок-н-ролл
предпочитая пепси-колу
и ром
 
*
кино
 
зелёный овощ это вкусно
но алюминий веселей
когда он зреет на брезенте
полей
 
*
сплин
 
не львица и не мисс вселенной
не любит рокеров не пьёт
но сердце вдруг остановилось
моё
 
*
нау
 
мне угрожали острой бритвой
макали в прорубь головой
чтоб отвалил а я хочу быть
с тобой
 
*
чайф
 
мне хочется совсем немного
но чтобы всё как я люблю
чай пол батона пол бутылки
и блюз
 
*
браво
 
когда явлюсь тебе дипфейком
богат умён античный торс
уже не скажешь, что теперь я
не то
 
*
ддт
 
брожу по невскому скучая
под листьев жёлтую пургу
а в небе корабли и топят
и жгут
 
*
звуки му
 
там тьма кровавых каннибалов
и чёрных африканских банд
зато какие там люляки
у баб