ПОДАРИ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР
Аудиозапись
ПОДАРИ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР ...
ЭТИ ЗВЕЗДЫ И ЛУНУ !
ТВОИ ЛАСКОВЫЕ РЕЧИ
СЛУШАТЬ ДОЛГО Я МОГУ !
ПОДАРИ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР ...
В МОЙ БОКАЛ НАЛЕЙ ВИНА !
ЧТОБ ОТ СЧАСТЬЯ ВДРУГ БЕСПЕЧНО
ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА !
ПОДАРИ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР ...
ДАЙ ЛЮБИМОЮ ПОБЫТЬ !
ПУСТЬ ОН ДЛИТСЯ БЕСКОНЕЧНО
МИГ , КОТОРЫЙ НЕ ЗАБЫТЬ !
ПУСТЬ ЖЕ ВЕЧЕР СТАНЕТ СКАЗКОЙ ,
ПУСТЬ КРУЖАТСЯ МОТЫЛЬКИ ,
А ТВОИ СЛОВА И ЛАСКИ
ОПЬЯНЯЮТ ДО ЗАРИ !
----------------------------------------------
02.11.2024 г.