романс Недотрога
Аудиозапись
Помните! - прожитые минуты уже не вернутся!
Я вспоминаю нашу первую весну,
Когда встречались мы с тобою.
Тебе я клялся, что тебя не обману,
Что я живу твоей любовью.
Но почему же вдруг огонь любви угас?
Но почему остался пепел?
Но почему любовь бывает только раз?
И я один на целом свете.
Пр-ев: Опять во сне к тебе бегу через года,
Но только дальше всё дорога.
И наши губы не сомкнутся никогда,
Ведь ты всё та же недотрога.
Опять на землю осень тихо снизошла
И завальсировали листья,
И по окну скользит дождливая слеза,
Но сколько можно слёзам литься?
Не вижу больше я твоих счастливых глаз
Зеленоглазая, родная,
Ну почему же наш огонь любви угас?
И ты чужая, мне чужая.
Пр-ев: Опять во сне к тебе бегу через года,
Но только дальше всё дорога.
И наши губы не сомкнутся никогда,
Ведь ты всё та же недотрога.
сентября 2006 г.
PS. Этот романс записал заслуженный артист Р.Ф.: Вячеслав Варлашов. Он был ведущим солистом в музыкальном театре имени Загурского в г. Иркутск. Прекрасный человек и талантливый актёр.. К сожалению его уже нет -(. Человека нет, а голос его звучит в этом романсе, словно он никуда и не уходил от нас......
Возможно этот романс прослушают Иркутяне и среди них будут те, кто знал этого прекрасного актёра!
Романс до сих пор не нашёл своего исполнителя...как говорится в свободном плавании -)
Буду благодарен тем кто оставит своё мнение об этом произведении и исполнителе.
Аранжировку данному романсу сделал мой друг- Андрей Волченков.(г.Иркутск)