Пропала связь …

Пропала связь, проходят ночи
Была лишь тоненькая нить,
Как сильно стали дни короче
Не знаю, как мне дальше жить?!
Где звёзды те, что помогали?
Прикрыли мне “блатной” удел,
Они наверное устали
Я как-то вдруг осиротел!
Мне не хватает кислорода.
Здоровья! Просто даже … сил.
Того обычного народа,
Что я всю жизнь свою любил!
Меня оставила удача,
Но я держусь и я живу.
Нет! Правда! Честно! Я не плачу!
Пусть больно мне, но я терплю!
А звёзды что? Пусть дальше светят!
Они другим нужней теперь,
Нас очень много на планете
Хороших и плохих людей!
 
31.10.2024г.