СЕРДЦА КУЛЬБИТ!

СЕРДЦА КУЛЬБИТ!
Расстаёмся мы с тобой врагами
На осколки прошлое круша!
И обиды меряя шагами, 
Врозь идём по улицам спеша.
 
Что-то шепчет ветер мне на ушко,
Завывая, душу теребя.
Знает он один –
                              моя подушка
Вновь в слезах вся будет без тебя.
 
Пусть ты на другом конце планеты
Горбишься, который день не брит,
Но мои нескладные сонеты
О тебе,
          … сердечный мой кульбит!
 
13.09.2015г.