ТОЛЬКО ЕЙ ВСЕЙ ДУШОЙ УЛЫБНУСЬ!

ТОЛЬКО ЕЙ ВСЕЙ ДУШОЙ УЛЫБНУСЬ!

Аудиозапись

Охра осени с кисточкой божьей,
Жаль, размытый дождями мольберт,
Где листочек с судьбой моей схожий:
(У березки нагой без одёжи),
Как и жизнь, где закат и рассвет.
 
Свою грусть я скрываю улыбкой
И приветной для всех добротой.
Пусть играет осеняя скрипка,
Так душевно, желанно и гибко,
Где смычок с пожелтевшей листвой.
 
Даже радость с избытком симпатий
Не сумеет затмить мою грусть.
Лишь Эвтерпу в чарующем платье,
Так хочу взять в мужские объятья,
Только ей всей душой улыбнусь!