Не жду

Не жду
А я не жду тебя уже.
Берёзы листья отпустили,
стоят в осеннем неглиже -
на ветках иней.
 
Мной заколочены давно
немые сайты, чаты, лички.
И что с тобой мне всё равно,
прошла привычка.
 
А я не жду который год,
ты мне совсем-совсем не нужен.
Листает память мой блокнот,
смотрю на лужи.
 
И улетают вникуда
пустые мысли, словно птицы,
лишь за строкой бежит строка,
опять не спится.