Ты говорил, что истина в вине...

Ты говорил, что истина в вине...
Ты говорил, что истина в вине.
Скажи-ка мне, какого хрена!?
Припёрся в гости, без вина ко мне?
И строишь из себя спортсмена.
 
Ты знаешь, если честно, мне плевать!
Что вдруг могу казаться грубой.
В конце концов не нанималась в мать!
Ведь мать ты не целуешь в губы.
 
Я нежность не раздариваю зря.
Не трачу на пустое время.
И знаешь, откровенно говоря,
Прекрасно знаю себе цену.
 
Я в людях честность искренне ценю.
Сама не примеряю масок.
И если этих качеств нет в меню.
Иди ты к чёрту! Не до сказок!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124102401832