Марш в кровать...
Когда-нибудь я тоже кану в вечность.
Как те, кто здесь дышали до меня.
Как данное приму недолговечность-
Обычного, простого бытия.
Мне хочется всего, и прямо сразу!
Я так боюсь чего-то не прожить.
Сегодня нет, не потерплю отказа!
Как я решила, так тому и быть!
Возможно, вы и не готовы, сударь.
Принять такой неистовый напор.
У каждого, увы, свои причуды!
Тогда прошу вас выйти в коридор!
Не стойте здесь, не занимайте место.
Его ведь мог вполне занять другой.
Подумаешь, не ваша я невеста.
И что с того, что вы жених не мой!?
Запомните! Не меньше, чем Богиней!
Прошу меня отныне называть
Со мной вы не познаете уныний.
И если остаётесь- марш в кровать!
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124102304065