следы заметать стихами...

Аудиозапись

1
тогда, тогда, тогда - подряд три раза
и ты уже поехал вниз умом
тогда, тогда. тогда - пыхтит зараза
когда-нибудь и мы тебя поймём
 
когда-нибудь, когда-нибудь, однажды
(дери свой измочаленный лоскут!)
твой каждый оборот, пробел твой каждый
с вонючей жижей в ступе истолкут
 
2
а можно и не уезжать
стелить белым снегом ровно
а можно на кислых дрожжах
выращивать длинные брёвна
 
а можно... а можно... (могу!)
прохожим на долгую память
стихами писать на снегу
следы заметать стихами...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124102302658