Унылый день...

Унылый день...
Унылый день. И дождь стучит по крышам.
Температура близится к нулю.
Я даже мыслей собственных не слышу.
Не нравится погода. Вот терплю!
 
Под шум дождя, я классно засыпаю.
И если б на работу не вставать.
Я вам клянусь! Без вариантов. Знаю!
Могла бы точно десять суток спать.
 
Раскаркались горластые вороны.
Кто их сегодня под окно пустил?
Всё раздражает! Может быть, гормоны?
Будильник, падла снова зазвонил!
 
Отсрочила его минут на десять.
Но вряд ли это как-нибудь спасёт.
Меня сегодня утро- сильно бесит.
Ну всё, пора вставать. Труба зовёт!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124102302372