Маме

Аудиозапись

Твоя улыбка греет от рождения,
И на груди твоей мне хочется уснуть.
Как лучи солнца берегут растения,
Так ты мой, мама, освещаешь путь.
 
Мои шаги бывают не уверенны,
Я спотыкаюсь о чужую ложь,
Но ты мне шепчешь: "Жизнь земная временна",-
Людских обид вытаскивая нож.
 
Посеребрило время твои волосы,
А душу наполняет лишь любовь,
Ты черные судьбы стираешь полосы
И белые раскрашиваешь вновь.