Исповедь долгожителя.

Из сборника "Притчи Дурака". Погрустить  я  немного  люблю…
Не  пускаю  в  себя  я – горести,
и  обиды – в  себе  давлю,
с  максимальною  скоростью...

Жизнь  устроена  так –
чтобы  нервничать,
чтоб  нервишки  помалу  рвать.
Я ж – спокойно  сажусь  чаевничать,
когда  надо  переживать...

Погрустить, немного, люблю.
Вечера  обожаю – грустные.
И, обиды  в  себе – не  коплю,
наслаждаюсь  иными  чувствами...

Мы  устроены  так –
чтоб  нервничать,
сокращая  жизненый  срок.
Сокращать  свою  жизнь  мне – незачем.
Поживу...
Сколько  даст  мне  Бог...
*+*