Нас тупило утро...
Нас тупило утро.
Ветер рвал причёски.
Хочется уюта.
Тёплый плед в полоску.
Чашечку какао-
Рядом человека.
Я опять мечтаю-
Дома фильмотека.
В сон сегодня клонит.
И зевнул коллега.
На работу гонит-
"Злая" Ипотека.
Ты давай работай!
Не зевай печально.
Ты своей зевотой-
Плешь проел реально!!!
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124101802086