Солдаты России (Hard Rock #Taran&Suno)
Аудиозапись
Разгулялась свинцовая вьюга,
Кто спасает в смертельном бою?
Не на бога надейся, на друга –
Прикрывает он спину твою.
Не спасают небесные силы,
Чудесам на войне – места нет.
Защищают солдаты России
Свою Родину тысячу лет.
Припев:
Отрекаясь от благочестия,
Бьют врагов своих – дело правое!
Справедливого всем возмездия
Воздадут всегда слугам дьявола.
Эта сила военного братства –
Клятва кровью друзей скреплена.
Смерти там перестали бояться –
Будь ты проклята, эта война!
Не спустился на Землю мессия,
И не спас никого он от бед –
Защищают солдаты России
Свою Родину тысячу лет.
Припев:
Отрекаясь от благочестия,
Бьют врагов своих – дело правое!
Справедливого всем возмездия
Воздадут всегда слугам дьявола.