СТИХИ КУСТАРЯ: МАРСИАНЕ ЖДАЛИ НАС:
Аудиозапись
************А на Марсе что случилось.
************Марсиане ждали нас.
******Нам шептали о планете.
**В гости приглашали нас.....
**Мы когда то их встречали.
**********Думали о них всегда.
**********Нам цветы они сажали.
**********Мир меж нами был всегда.......
****Что то всё же там случилось.
*****И пора лететь на Марс.
*****На земле война достала.
*********И вокруг один кошмар...........
!************Так же было и на Марсе.
***************************Воевали и они.
**************В прошлом тоже им досталось.
*****************************Вихри красные у них ...............
********Человечки те зелёные, в телескоп они глядят.
*********Посылают СМСки мира на земле хотят.
************Ну а мы все не читаем и куда нас несёт.
*************Технологии мы знаем,пора строить звездолёт.***