Кошка
Аудиозапись
Музыка - нейросеть Suno AI
Тянки-девчонки,
Слаще сгущёнки -
Ты сегодня с одной, завтра с другой
Я тебя цап-царап - и ты будешь мой!
Я дикая кошка,
С пушистой мордашкой.
Забавная крошка,
Такая милашка!
Но если чего-то я захотела-
То когти мгновенно пускаю я в дело!
Тянки-девчонки,
Слаще сгущёнки -
Ты сегодня с одной, завтра с другой
Я тебя цап-царап - и ты будешь мой!
Красивый мальчишка
В моих лапах, как мышка.
По крышам подлунным
Свободно гуляю
Красивого куна
Я подстерегаю!
Увижу - и сразу кидаюсь, мурлыча
Теперь ты попался, теперь ты - добыча!
Тянки-девчонки,
Слаще сгущёнки -
Ты сегодня с одной, завтра с другой
Я тебя цап-царап - и ты будешь мой!
Красивый мальчишка
В моих лапах, как мышка
"Тян", "тянка" - этим словом, пришедшим из аниме, в молодёжной среде частенько называют девушек)) соответственно, "кун" - это молодой человек, парень)