НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО

НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО

Аудиозапись

Не делай мне больно, не надо,прошу.
Слез горьких довольно,остыну - прощу...
Ты раны коснулся словом невольно,
Душу огнем опалил мне , довольно !
 
Не трогай мне сердце и память не трожь. !
Слова словно небыль. признания ложь !
Тебя я совсем не могу уж простить ,
Случайная встреча - не повод любить...!
 
А верилось в сказку, в ее чудеса.
Я птицею вольной была в небесах...!
Волною прибрежной все смыло мечты,
Любовь растворилась,исчез вдруг и ты...!
 
Чтоб снова поверить признаньям твоим,
И сердце наполнить бальзамом любви...
Молю я судьбу - дай мне силы простить,
Чтоб к жизни вернуться и снова любить...!
 
29.09.2024 г.