без цели
я умираю, но живу.
последних сил ещё до чёрта.
чужая львица машет льву...
наверно, хочется ей чё-то.
горит неоновый фонарь,
как встарь,
на всю ночную темень.
но если присмотреться вдаль,
я между этими и теми.
и если выстрелит ружьё,
на стенке выстрелит, без цели,
то значит мы ещё живём...
не всем на свете надоели.