Колыбельная внучеку
Аудиозапись
Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, мой внучек, засыпай!
Люли, люли, люли, люли,
Прилетели к Паше гули,
Сели гули на кровать,
Стали Пашеньку качать.
Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, дружочек, засыпай!
Спят в коробке все игрушки
И в лесу спят все зверушки.
Птички тоже спать хотят,
Укачают, улетят.
Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, мой милый, засыпай!
Спит давно на стулке кошка,
Лишь мурлыкает немножко.
Тоже бабушка уснёт,
Только песню допоёт.
Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, роднулька, засыпай!
Закрывай быстрее глазки,
Добрые пусть снятся сказки.
Баю, баю, баю, бай,
Спи, мой внучек, засыпай!
( Конкурсное)