Лето улетело на гастроли

Лето улетело на гастроли,
Осень обживается в саду,
Дети снова мучаются в школе,
Я беспечно в новый день бегу.
 
Впереди дожди, зима, морозы,
Новый год и белые снега.
Радости, печали, слёзы...
Было так и будет так всегда...