Прозрачный ветер...

Прозрачный ветер траву колышет.
В ней есть душа. Она не слышит,
как стонет ветер, как страшны сны,
как безграничен приход весны.
 
Простись, душа, и вслед за нами,
вслед за бесчисленными звездами,
умчись в пространство, где вдаль маня
блеснут торжественно моря,
 
затихнет голос, замрут слова
и фантастические острова
всплывут на волнах грядущих дней,
разбудят песни в душе твоей...