Призрачный город

Призрачный город
Ров дворец окружает
И две башни стоят,
Герб в воде отражают.
А о чём говорят
 
Ржавых пары ключей
И звезды там набор?
Городской планетарий,
А когда-то собор...
 
Рыжий ключ, поворот,
И оттуда – сюда –
Город, призрачный город...
А на небе звезда...