Время

Время
Рисунок из интернета
Это время быстро мчится?
Год как день уже давно
И ночами уж не спится,
Сны как старое кино…
 
Стаей птиц как вереница
Вмиг приснятся вразнобой
И мелькают чьи-то лица
Нам назначенных судьбой…
 
В сонной памяти сознанья
Их обнять, да и проститься,
Вместо ласки наказанье -
Бог целует - кровь сочится…