Паутина (Песня)

Паутина (Песня)
"Людям так хочется верить в сладкие сны по ночам"
 
Отчеканенный шаг идущего по полосе
Слышен не всеми первообразными извне
Хожденье просто так, оцененное системой
Ставит проблемы проповедей темой
 
Ширина плеч генерирует барьер
Слишком мало места бесконечности мер
Фобия встреч и зависимость сближения
Ударяет тесно, гладит в пик освобождения
      
Видовая паутина не растет,
Но мы ж идем вперед, вперед, вперед, вперед, вперед,
вперед!
 
Выбивание из стаи заставляет выбивать
Получение всех благ заставляет одичать
Правила врали, а в морали правилах нет –
Вздымаем в небо флаг людей на тысячу лет!
 
Видовая паутина не растет,
Но мы ж идем вперед, вперед, вперед, вперед, вперед, вперед!
 
Отчеканенный шаг, колясочный скрип
Говорит нам о победе ужасающий крик
Развивающийся флаг улыбается нам
Паутина на рассвете верит в сны по ночам.
 
Видовая паутина не растет 
Но мы ж идем вперед, вперед, вперед, вперед!
 
Видовая паутина не растет 
Но мы ж идем вперед, вперед, вперед, вперед!