Не смог

Ты не ходил туда так долго
И там все заросло быльем
Теперь туда тебе дороги нету
И вход надёжно перекрыт бельем
Забыл что в душу ходят через уши
А в сердце пробираются
Совсем другим путём
И ты моей души покой нарушив
Не смог дверь к сердцу
Отворить своим ключем...