Божья забота

Для бога безразлична серость твоих дней
И он таких как ты не замечает
И лишь за теми кто рискнет
Разбить рутину лет
Он с лёгким интересом наблюдает
И если ставишь свою жизнь на кон
Он с чертом твою душу разыграет...