Лелеять Ангела Хранителя
Лелеять Ангела Хранителя,
Всех добрых дел строителя,
Духовной защиты повелителя,
Книги жизни за чтителя...
Вера спасает людей,
От мышц души и до костей,
Лечу на свет божественной любви,
Позитивом духа чёрта подлови...
Сатана искушает , если духом слаб...
Охраняет Ангел от звериных лап,
Многое построено годами от молитвы,
Помоги духовникам выиграть все битвы...
Войны внутри нас,
Смотрит на нас Спас,
Пусть поможет Отче,
Удар Его по бесам точен!