Когда нет ответа

Позвони мне как в город чужой,
Расскажи, что случилось с тобой.
Позвони из той давней страны,
где сбывались надежды и сны,
 
расскажи мне про дождь и рассвет,
на который наложен запрет
скудной жизнью по кличке судьба,
пусть твой крик оборвёт провода,
 
как тайфун, как ночная метель,
попадая без промаха в цель.
В этот день, обрывающий год,
пусть твой голос меня обожжёт...