Скворцы на стоге

Сомкнулось времени кольцо
в высоком слоге.
Так ясно родины лицо -
скворцы на стоге.
 
И кружатся за кругом круг,
на стог садятся,
как будто поле, лес и луг
вновь повторятся.
 
Отхлынет мир, замкнётся круг
твоей дороги.
Исчезнет всё, и снова вдруг -
скворцы на стоге...