ВНОВЬ НАПОМНИТ О ТЕБЕ - авторская песня Жанны Вишняковой Арс в исполнении автора

ВНОВЬ НАПОМНИТ О ТЕБЕ - авторская песня Жанны Вишняковой Арс в исполнении автора

Аудиозапись

1. Ночь в звенящей тишине,
Шорох падающих листьев.
И до утра не спится мне.
Дурманит запах трав душистых.
 
ПРИПЕВ:
За окном ночным
Лишь луна.
я читаю твои письма.
И летят опять
В никуда,
Пожелтевшие листья.
 
2. Вновь напомнит о тебе,
Вдруг в толпе один прохожий.
Пройдёт он будто по судьбе,
Ведь он с тобою так похожий.
 
3. Пусть напомнит обо мне
Чей-то взгляд, с моим похожий.
Мой смех, звенящий вдалеке,
Был для тебя всего дороже.
 
 
© Copyright: Жанна Вишнякова Арс, 2017
Свидетельство о публикации №117062210368