Против

Пора помыслить о финале, и в начале
воскликнуть: старость, утоли мои печали!
Затем раскланяться с пикейной камарильей
жилетов, чтобы приобщиться к говорильне.
 
Пускай злословят, что видавший виды кворум
напоминает не синклит — дурную свору.
Мои коллеги, как метафоры, крылаты;
возьми любого: не ума — умов палаты.
 
Для пожилых мир технологий слишком шибок,
парадоксален, словно блудный сын ошибок.
Зато младенцы (если б видел Сааведра!)
умеют пи́сать без последствий против ветра.