Все беды наши от неверия

Все беды наши от неверия
 
Меня сегодня осенило,
Все беды наши от неверия.
А облепиха облепила,
В горах деревья…
 
А если веришь ты в себя,
В мечту, вселенную и в Бога.
То впереди и позади тебя,
Счастливая дорога.
 
Ну и конечно никуда,
Без бескорыстия и добра.
Веселье, оптимизм всегда,
И двигаться вперёд, ура!
 
И наслаждаться каждым днём,
И в одиночку, и вдвоём.
Пока мы живы, мы идём,
Философ ваш, горняк Артём…